Sanitätsdienst

Sie suchen Hilfskräfte um ihre Veranstaltung abzusichern? Kein Problem, sprechen Sie uns an.

Wir bieten Ihnen speziell Sanitäter und Sanitätshelfer an und können so auch landgebundene Veranstaltungen sanitätsdienstlich absichern. Nebst dem Personal stellen wir Ihnen Einsatzmaterial wie einen umfangreich bestückten Sanitätsrucksack und Tragematerial. Natürlich sind unsere Helfer mit angemessener Persönlicher Schutzausstattung (PSA) ausgerüstet.

Außerdem bieten wir Ihnen auch die Absicherung Ihrer Veranstaltung an, wenn dies andere Fachkräfte erfordert (z.B. Strömungsretter oder Bootseinsatz). In diesem Fall arbeiten wir mit dem Bezirk Rhein-Sieg zusammen. Fragen Sie einfach bei uns nach (E-Mail: einsatz@st-augustin.dlrg.de).