Deutsches Jugendschwimmabzeichen Silber (17:30) (Nr.: 2019JS22)

Kinder mit Bronze-Abzeichen
  • Bronze Abzeichen
Ausbildungen
  • 122 - Deutsches Schwimmabzeichen Silber
Doris Madden
Till Spies, Leopold Canzler
  • Fr, 06.09. - Fr, 31.01.20 17:30 - 18:15 (Hallenbad Niederpleis : Alte Markstrasse 7, 53757 Sankt Augustin)
  • 50,00 Euro - Nichtmitglieder
Prüfungen: Startsprung und mindestens 400 m Schwimmen in höchstens 25 Minuten, davon 300 m in Bauch- und 100 m in Rückenlage , zweimal ca. 2 m Tieftauchen von der Wasseroberfläche mit Heraufholen je eines Gegenstandes, 10 m Streckentauchen, Sprung aus 3 m Höhe, Kenntnis der Baderegeln und der Selbstrettung,

Badesachen, Handtuch, Duschgel, Badekappe oder Haargummi ( bei Kindern mit langen Haaren) - KEIN SCHMUCK -
Schwimmpass
Fr, 23.08.2019