Wassergewöhnung - Wasserbewältigung - Wassergewandtheit (16:00) (Nr.: 2019WG21)

Vorbereitung für Seepferdchen

Kinder ab 2 Jahren. Idealerweise in Begleitung der Eltern
Inhalt
Ziel ist es, die Bewegung der Teilnehmer um die Körperachsen im Wasser zu schulen. Dadurch Kräftigung der Muskulatur die für das Schwimmen benötigt werden. Die ersten Bewegungsabläufe für das Schwimmen werden spielerisch bereits gezeigt. Dadurch entsteht eine Vorschule für den späteren Seepferdchenkurs. Wassergewöhnung fängt bereits in der Dusche an und wird von den Kursleitern entsprechend angeleitet. Bei diesem Kurs ist es wünschenswert, dass ein Elternteil im Schwimmkurs dabei ist.
Ausbildungen
  • 111 - Frühschwimmer (Seepferdchen)
Volker C Schmitt
N.N.