Schwimmstilverbesserung für Erwachsene (18:40) (Nr.: 2019E21)

Erwachsene, die mindestens Seepferdchen haben
Doris Madden
Kristina Droste
  • Di, 03.09. - Di, 28.01.20 18:40 - 19:25 (Hallenbad Niederpleis : Alte Markstrasse 7, 53757 Sankt Augustin)
  • 50,00 Euro - Nichtmitglieder
  • 0,00 Euro - Ausbilder und Helfer der OG
Das Ziel des Kurses ist Schwimmstilverbesserung, Schwimmsicherheit erlangen, andere Schwimmstile kennen zu lernen und evtl. Schwimmabzeichen zu absolvieren.

Bitte während des Kurses keinen Schmuck tragen.
Badesachen, Handtuch, Duschgel
Di, 27.08.2019