Kraulkurs - Vorbereitung auf Goldkurs (16:40) (Nr.: 2019KR21)

Kinder, die zur Vorbereitung auf das Jugendschwimmabzeichen in Gold das Kraulschwimmen erlernen sollen
  • Besitz des Jugendschwimmabzeichens in Silber
Erlernen der Kraulschwimmtechnik
Thomas Gerecht
Till Spies
  • Fr, 06.09. - Fr, 31.01.20 16:40 - 17:25 (Hallenbad Niederpleis : Alte Markstrasse 7, 53757 Sankt Augustin)
  • 20,00 Euro - Mitglieder der DLRG Sankt Augustin
  • 50,00 Euro - sonstige Teilnehmer
Schwimmsachen, Handtuch, Duschgel, Badekappe oder Haargummi (bei Kindern mit langen Haaren)
Fr, 23.08.2019