Deutsches Jugendschwimmabzeichen Bronze/ Aufbaukurs (17:00) (Nr.: 2019AJB21)

Kinder mit Seepferdchen.
Ausbildungen
  • 121 - Deutsches Schwimmabzeichen Bronze (Freischwimmer)
Frank Bucher
Doreen Pintscher, Tom Dirks
  • Di, 03.09. - Di, 28.01.20 17:00 - 17:45 (Hallenbad Niederpleis : Alte Markstrasse 7, 53757 Sankt Augustin)
  • 50,00 Euro - Nichtmitglieder
Prüfung: Sprung vom Beckenrand und mindestens 200 m Schwimmen in höchstens 15 Minuten, einmal ca. 2 m Tieftauchen von der Wasseroberfläche mit Heraufholen eines Gegenstandes, Sprung aus 1 m Höhe oder Startsprung, Kenntnis der Baderegeln,

Badekleidung, Handtuch, Duschgel, Badekappe oder Haargummi (für Kinder mit langen Haaren) - KEIN SCHMUCK -
Di, 27.08.2019