Bürgerstiftungskurs Schwimmanfänger -NICHT ANMELDEN! - (16:00) (Nr.: 2019BGST21)

ältere Kinder, die schwimmen lernen wollen
Grundlagen des Schwimmens
Ausbildungen
  • 111 - Frühschwimmer (Seepferdchen)
Frank Bucher
Christof Madden
  • Di, 03.09. - Di, 28.01.20 16:00 - 16:45 (Hallenbad Niederpleis : Alte Markstrasse 7, 53757 Sankt Augustin)
  • 50,00 Euro - Nichtmitglieder
  • 0,00 Euro - Bürgerstiftung
  • 25,00 Euro - Nachzügler
Prüfungen: Sprung vom Beckenrand und 25m Schwimmen, Heraufholen eines Gegenstandes mit den Händen aus schultertiefem Wasser,
Je nach Lesitungsfähigkei der Kinder kann auch das Jugendschwimmanzeichen Bronze abgelegt werden. Informationen hierzu finden Sie auf der Homepage.

Zu diesem Kurs kann man sich nicht anmelden.

Die Zahlung der Kursgebühren sind dem Kursleiter beim ersten Termin nachzuweisen (Vorlage des Überweisungsträgers). Bei Anmeldung über die Bürgerstiftung entfällt der Zahlungsnachweis.
Badekleidung, Handtücher, Duschgel, Badekappe oder Haargummi (bei langen Haaren)
Di, 27.08.2019