Frühschwimmer (Seepferdchen) -NICHT ANMELDEN! - (18:05) (Nr.: 2019SP23)

Kinder ab 5 Jahren
Grundlagen des Schwimmens
Ausbildungen
  • 111 - Frühschwimmer (Seepferdchen)
Frank Bucher
Christof Madden, Thomas Gerecht, Doreen Pintscher
  • Mo, 02.09. - Mo, 27.01.20 18:05 - 18:45 (Lehrschwimmbecken in der Frida-Kahlo-Schule: Arnold-Janssen-Str. 25a, 53757 Sankt Augustin)
  • 50,00 Euro - Nichtmitglieder
Prüfungen: Sprung vom Beckenrand und 25m Schwimmen, Heraufholen eines Gegenstandes mit den Händen aus schultertiefem Wasser,

Zu diesem Kurs kann man sich nicht anmelden. Es werden die Plätze gemäß der Warteliste vergeben.
Um auf die Warteliste zu kommen, melden Sie sich bitte zum Kurs "2018-Warteliste Seeperdchen" an

Badekleidung, Handtücher, Duschgel, Badekappe oder Haargummi (bei langen Haaren)
So, 01.09.2019