2019 Warteliste Seepferdchen (Nr.: 2019WartKSee)

Kinder ab 5 Jahren
Inhalt
--- ACHTUNG --- Der Termin 31.12.2019 ist nur ein Platzhalter. Ab dem 1.1.2020 wird es eine neue Warteliste geben. Alle Anmeldungen bleiben selbstverständlich gültig! Die Jahresscheiben dienen nur zur internen Bearbeitung.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dies ist KEIN Kurs sondern lediglkich die Warteliste!
Ausbildungen
  • 111 - Frühschwimmer (Seepferdchen)
DLRG Sankt Augustin
  • Di, 31.12.19Ganztägig (Hallenbad Niederpleis : Alte Markstrasse 7, 53757 Sankt Augustin)
  • 0,00 Euro - Bestätigung Warteliste 2018
Die Rechnung dient nur als Bestätigung, dass die Aufnahme in die Warteliste erfolgreich war!
Bitte melden Sie sich mit Ihren kompletten Daten an und teilen Sie bei der Anmeldung unbedingt mit ob Sie Mitglied sind. Ansonsten wird für die Kurse der Beitrag für Nichtmitglieder berechnet.
Mo, 30.12.2019

Dieser Lehrgang ist ausgebucht!